بدافع المناقبية والنخوة الانسانية والتربية العسكرية الوطنية… وشعورا منا بالمسؤولية الوطنية بسبب ازمة وباء (فيروس كورونا)
نشرت بواسطة: Imad Jambeih
في الأخبار
الأحد, 22 مارس 2020, 0:17
55 زيارة
محطات نيوز – قام وفدٌ مؤلف من متقاعدي ضباط دورة لبّيك لبنان في الجيش اللبناني، بزيارة مستشفى رفيق الحريري الحكومي، وقدم مساهمة مالية للمستشفى، قدرها 16،500،000/ ستة عشر مليون وخمسماية ألف ليرة لبنانية، سُلمت إلى مدير عام المستشفى الدكتور فراس الأبيض. وذلك، لمساعدة المستشفى في معالجة إصابات (فيروس كورونا) في هذا الوقت العصيب على لبنان.
وقد أَطلعَ الدكتور الأبيض الوفد على مشقات العمل والمهمات الدقيقة التي يقومون بها في معالجة ومتابعة المرضى وماهية الصعوبات الجمّة والتقييدات من النواحي المادية والصحية.
أخيرا” شكر الدكتور الأبيض ضباط وفد متقاعدي دورة لبيك لبنان، على دعمهم المادي والذي ينم عن تربيةٍ عسكرية وطنية صادقة نابعة من ثقافة الجيش اللبناني المرتكزة على الشرف والتضحية والوفاء.
متقاعدي ضباط دورة (لبيك لبنان)
2020-03-22