أمل جبل عامل: ملتزمون بخط الشهداء ومستعدون للدفاع عن ثروات الوطن

محطات نيوز – اكدت قيادة حركة “أمل” في اقليم جبل عامل، في بيان اصدرته اليوم، بعد اجتماعها في مقرها في بلدة معركة لمناسبة “الذكرى السنوية لإستشهاد قائدي المقاومة محمد سعد وخليل جرادي وإخوانهما الشهداء الذين قضوا في تفجير حسينية البلدة من قبل العدو الصهيوني وعملائه في 4 اذار 1985، الالتزام بخط الشهداء الذين قدموا انفسهم في سبيل إعلاء راية الوطن وعزته وكرامته وتحريره من نير الاحتلال الصهيوني، والمضي بتكريس نهج المدرسة التي أرساها الإمام القائد السيد موسى الصدر والإلتزام بخطه، بقيادة حامل الأمانة وصمام أمان الوطن الرئيس نبيه بري”.

وشددت على “تضافر الجهود وتمتين الصف الداخلي بين جميع اللبنانيين”، مؤكدة “أن وحدتنا ومقاومتنا وجيشنا هي الرادع الوحيد لعدم حصول الإعتداءات الإسرائيلية”، مستنكرة “ما تقدم عليه إسرائيل من إنتهاك للسيادة النفطية للبنان”، ومعلنة أنها “مستعدة لبذل المزيد من التضحيات في سبيل الدفاع عن تراب لبنان وثرواته المائية والنفطية”.

ودعت قيادة إقليم جبل عامل “للمشاركة في الإحتفال المركزي الذي تقيمه تخليدا لتضحيات الشهداء وتمجيدا لدمائهم الزكية ووفاء لنهجهم المقاوم، وذلك عند الثالثة والنصف من عصر يوم الأحد المقبل في بلدة معركة”. 

images - Copy

images - Copy

sushi

all clear مكافحة الحشرات

اضف رد

إضغط هنا

أحدث المقالات