نوه الوزير جريج بتسهيلات الدولة القطرية لابناء الجالية وبالمساعي لاطلاق العسكريين
محطات نيوز – وصل وزير الاعلام رمزي جريج والوفد المرافق الى مطار الدوحة عصر اليوم، لتمثيل رئيس مجلس الوزراء تمام سلام في منتدى الدوحة الخامس عشر .
وكان في استقباله في المطار، مدير المراسم في وزارة الخارجية القطرية ابراهيم فخرو ممثلا الدولة القطرية وسفير لبنان في قطر حسن نجم.
ولدى وصوله الى الدوحة، قال جريج:”يسعدني ان اشارك باسم دولة رئيس مجلس الوزراء في اعمال منتدى الدوحة الخامس عشر، الذي يقام في قطر، هذا البلد الحبيب ، الذي كانت له مساهمات مشكورة في اعادة بناء ما تهدم في لبنان على اثر عدوان تموز في العام 2006 ، وهو الذي يقف الى جانب لبنان في المحافل الدولية والعربية”.
اضاف:”انتهز هذه الفرصة لاوجه الشكر الى دولة قطر الشقيقة، اميرا وحكومة وشعبا، على ما تقدمه من تسهيلات لابناء الجالية اللبنانية العاملين على اراضيها”.
ونوه جريج “بالمساعي التي يبذلها المبعوث القطري بتوجيهات من امير البلاد لاطلاق العسكريين المحتجزيين مع داعش والنصرة”.
وتابع:” ولا بد لي من التنويه بعمق علاقات الاخوة الصداقة التي تربط دولتينا وشعبينا، وهي علاقات قائمة على الاحترام والتقدير، ونتمنى ان نرى اخواننا القطريين مجددا في الربوع اللبنانية، لما لوجودهم على ارض وطنهم الثاني من علامات فارقة ولما تربطهم به من علاقات تاريخية وود وصداقة.
وختم:”اشكر دولة قطر على هذه الاستضافة الكريمة واتمنى لها دوام التقدم والازدهار”.