أجندة الخميس 17 تشرين الأول 2013

11,00    يستقبل النائب العماد ميشال عون في الرابية، السفير النروجي.

12,00  ندوة  بعنوان:”الاسبوع البيبلي السنوي”،  بدعوة من رئيس اللجنة الاسقفية لوسائل الاعلام المطران بولس مطر، في المركز الكاثوليكي للاعلام – جل الديب.

16,00 مهرجان الفرح ، بدعوة من بلدية بيروت، في الملعب البلدي – الطريق الجديدة.

17,00 معرض الفن البصري “الرابع” لجمعية الفنانين اللبنانيين للنحت و الرسم بالتعاون مع وزارة الثقافة، وبلدية بيروت، في قصر الاونيسكو

18,00 يرعى رئيس جامعة الحكمة المونسنيور كميل مبارك افتتاح ملاعب الجامعة، أمام صرح الجامعة في فرن الشباك. وسيلي حفل الإفتتاح مباراة إستعراضية في كرة السلة لفريق الحكمة الأول مع منتخب الجامعة. وسيكون حفل الإفتتاح مناسبة للاعلان عن تأسيس نادي جامعة الحكمة الرياضي بعد ترخيصه من وزارة الشباب والرياضة.

18,00 ندوة عن كتاب الشهر: “اللغة في المعرفة” للدكتور نسيم عون، بدعوة من المجلس الثقافي للبنان الجنوبي، في قاعة المجلس – نزلة برج أبي حيدر – خلف محطة توتال.

19,00 تقيم جامعة سيدة اللويزة ومؤسسة إميل شاهين للثقافة السينمائية، في قصر الأونيسكو في بيروت، العرض الأول للفيلم الوثائقي “جبارة”، عن سيرة المسرحي ريمون جبارة، وهو من إعداد نصري البركس وإخراجه.

20,30 عرض مسرحية “كيف حالك عمو تشيكوف” بدعوة من محترف عمشيت للمسرح، على مسرح دوار الشمس – سامي الصلح – بدارو – بيروت.

اضف رد

إضغط هنا

أحدث المقالات