شبطيني: انتخاب رئيس للجمهورية يحصن الساحة الداخلية

محطات نيوز – استقبلت وزيرة المهجرين اليس شبطيني، في مكتبها في مبنى الوزارة، رئيس لجنة المهجرين النيابية النائب شانت جنجنيان، في حضور مدير عام الوزارة المهندس احمد محمود، وكانت مناسبة للتباحث في شؤون تتعلق باستكمال عودة المهجرين وفقا للبرامج المرسومة والمقررة وضمن الإمكانات المتوافرة لها.

في مجال آخر، أكدت شبطيني ان “المرحلة التي نمر بها والأحداث التي تجري حولنا وانعكاساتها السلبية تتطلب من الجميع تداركها والتوافق على المضي في عمليةانتخاب رئيس جديد للجمهورية يحصن الساحة الداخلية ويسمح للمؤسسات الشرعية انتظام عملها الحكومي والتشريعي، ويلبي حاجات المواطنين المعيشية والخدماتية ويشكل دفعا معنويا وسياسيا للمؤسسات الأمنية وأجهزتها لملاحقة العابثين بالأمن وكشف المخططات الإرهابية”.

وأشارت الى ان “الأجهزة الأمنية والمستوى العالي من التنسيق في ما بينها أثبتت مؤخرا فعاليتها وجنبت البلد تفجيرات وعمليات إجرامية كانت ستحدث بالإضافة الى التوافق الذي حصل في مجلس الوزراء حول تسيير أعماله وكالة عن رئيس الجمهورية لتخطي هذه المرحلة وخصوصا لحل مشكلة قائمة ومخيفة، والمتمثلة بحجم وتكاثر النازحين السوريين وغيرهم، والتي لم يعد بلد مثل لبنان قادرا على تحملها وهذا بالطبع لا يعفينا من الإصرار دائما على ضرورة انتخاب رئيس للجمهورية”.

اضف رد

إضغط هنا

أحدث المقالات